Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

ВОЗМОЖНО ЛИ СОХРАНИТЬ И ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ? Да, теперь возможно! – TA-65 MD

24 october 2013

vozmozhno li sohranit i prodlit molodostКлиника «Время Красоты» представляет вам революционное средство клеточного омоложения, разработанное в США по уникальной запатентованной технологии – препарат TA-65 MD.

Новая эпоха в области продления молодости ведет отсчет с момента вручения  в 2009 году Нобелевской премии за выдающееся научное открытие - открытие механизма защиты хромосом с помощью теломер и теломеразы.

Теломеры – это окончания хромосом, не содержащие генетической информации. Они обеспечивают сохранность ДНК в процессе деления, а также защищают концы хромосом от слияния друг с другом и дальнейших мутаций. Было доказано, что к старению приводит естественное сокращение длины теломер.

В организме человека существует фермент, способный удлинять критически короткие теломеры и защищать, таким образом, концы линейных хромосом. Этот фермент называется теломераза.

Теломераза  создает матрицу, по которой достраивает критически короткие теломеры.

Благодаря теломеразе стареющие клетки могут снова делиться, как молодые. Это запускает в организме процессы клеточного омоложения

Доступ к данному механизму означает реальную возможность управлять и влиять на возрастные изменения – продлевать молодость, сохранять здоровье, поддерживать энергию и тонус – а значит, радость жизни - позволяет не стареть!

Найденное решение воплощено в формуле революционного препарата ТА-65 MD, активизирующего теломеразу и запускающего процесс восстановления критически коротких теломер.

vozmozhno li sohranit i prodlit molodost1TA-65 MD – это препарат природного происхождения. Каждая капсула содержит ≥95% органической мономолекулы TA-65, выделенной из экстракта корня астрагала перепончатого, применяемого тысячелетиями в китайской медицине.

Препарат TA-65 MD производится в США. Имеет сертификат безопасности. TA-65 MD является первым и единственным в мире активатором теломеразы, эффективность которого научно доказана.

Применение препарата TA-65 MD приводит к:
• Повышению иммунитета
• Укреплению костной ткани
• Улучшению тургора кожи
• Приданию здорового цвета коже и блеска волосам
• Укреплению ногтей
• Повышению половой активности

 ТА-65 MD –  это выбор для тех, кто принял решение НЕ КАЗАТЬСЯ МОЛОЖЕ – БЫТЬ МОЛОЖЕ!

Перед началом использования препарата TA-65 MD необходимо проконсультироваться с врачом для обсуждения оптимальной схемы приема.

Будьте молоды и здоровы!