Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

В России появилась первая линия косметики, сводящей к минимуму риск осложнений при пластических операциях

18 september 2011

V Rossii poyavilas pervaya liniya kosmetiki, svodyaschey k minimumu risk oslozhneniy pri plasticheskih operatsiyahВпервые на российском рынке представлена косметическая линия, разработанная специально для подготовки кожи к пластическим операциям и для реабилитации после них.

Немецкая марка Babor разработала уникальную серию по пред- и послеоперационному уходу (Doctor Babor). В линейке представлены как средства для проведения процедур в клинике, так и для ухода за кожей в домашних условиях.

В зависимости от типа операции предлагаются разные косметические продукты. Например, перед блефаропластикой рекомендуется за 4 недели до операции начать использование крема для век ДЕРМА ПЛАСТИКА – Контур Контроль, раз в неделю нанося маску для век Лифтинг Контроль. Эти средства повышают эластичность сосудов и улучшают микроциркуляцию крови, что снижает риск таких возможных при подтяжке век осложнений, как отёки и гематомы. После операции для усиления эффекта разглаживания и лифтинга рекомендуется крем для век Контур Контроль в сочетании с концентратом Миорелакс Контроль и с использованием раз в неделю маски для век Лифтинг Контроль.

Помимо блефаропластики, разработаны специальные максимально подробные рекомендации для сопровождения операций по фейслифтингу, мезофилингу, липофилингу и липосакции; процедур, основанных на абразивных методах (химический пилинг, лазерная терапия, дермабразия); различных инъекционных процедур.

Клиника "Время Красоты" располагает всем арсеналом средств Babor, являясь при этом единственным партнером марки в Москве, проводящим профессиональные процедуры с применением препаратов линии Doctor Babor - как раз предваряющих или применяющихся после пластических операций. Специалисты клиники успешно завершили соответствующее обучение и имеют сертификацию. 

Косметические средства Babor не только используются докторами клиники при проведении стационарных процедур, но и доступны для продажи, чтобы пациенты в соответствии с рекомендациями хирурга-специалиста могли осуществлять подготовку к операции и способствовать процессу реабилитации в домашних условиях.

История марки Babor, названной в честь её основателя, насчитывает уже более 50 лет. Она началась с изобретения в 1956 году химиком и биологом Михаэлем Бабором метода двухфазного очищения кожи, революционного на тот момент. С тех пор косметика Babor заняла прочные позиции на мировом рынке и не прекращает работу над исследованиями по улучшению продукции и внедрению инноваций.