Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Тестируем: омоложение кожи лица косметикой «FILORGA»

16 august 2013

Testiruem omolozhenie kozhi litsa kosmetikoy «FILORGA»Процедура Expert Zone Recard разработана компанией Filorga и направлена на омоложение кожи век и лица, снятия отечности, придания свежести. Эту процедуру корреспондент FashionTime.ru отправилась тестировать в клинику эстетической медицины «Время красоты» (Никитский пер., д.2).

Длительность процедуры Expert Zone Recard составляет 30-40 минут, в зависимости от области, с которой работает косметолог. На область вокруг глаз требуется примерно 30 минут времени, но если манипуляции по омоложению включают в себя работу со всей кожей лица, придется пожертвовать еще 10 минутами. 

 

Следует отметить, что средства, используемые в данной процедуре (крема, гели, сыворотки, комплекс для умывания), - это популярная у косметологов профессиональная антивозрастная косметика, научно-разработанная специально для мезотерапии компанией Filorga, существующей уже более 30 лет. В состав каждого средства по уходу входит гиалуроновая кислота, а также антивозрастной компонент — они и обеспечивают anti-age эффект. 

Итак, как же проводится процедура Expert Zone Recard:
Шаг первый: очищение кожи лица от косметики маслом для снятия макияжа.
Шаг второй: нанесение геля для криотерапии. Если требуется уход только за кожей век, то гель следует наносить исключительно на эту область, если же предполагается уход за всей кожей лица – гель сперва наносится на кожу век, затем на остальные участки лица.
Шаг третий: криомассаж аппаратом Cryolift, который представляет собой холодовое точечное воздействие на кожу век или на все участки кожи лица.
Шаг четвертыйАнти-эйдж терапия -  на 15 минут наносится anti-age маска и anti-age вода.

Заканчивается процедура увлажнением век и кожи лица антивозрастным кремом. После первой процедуры появляется приятное ощущение легкости и свежести кожи.

После Expert Zone Recard кожа увлажняется, снимается легкая отечность, появляется ощущение свежести. Процедуру желательно выполнять в течение одного месяца еженедельно, только тогда можно добиться желаемого результата - уменьшения глубины морщин. После каждой процедуры обычно рекомендуется еще неделю в домашних условиях использовать ухаживающие средства, поддерживающие эффект. 

Противопоказаниями к процедуре являются аллергия на холод, сверхчувствительность кожи и непереносимость отдельных компонентов косметики.