Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Профилактики и лечения позвоночника в клинике «Время красоты»

30 october 2011

Profilaktiki i lecheniya pozvonochnika v klinike «Vremya krasotyi»В старые времена любой струнный музыкальный инструмент делался сугубо индивидуально: перед началом работы мастер снимал с будущего хозяина инструмента мерку, чтобы знать длину его позвоночника. Этот параметр и ложился в основу соотношения размеров частей будущей скрипки, виолончели или гитары. Позвоночник является своеобразной осью человека. Известно, что нарушения в его работе могут приводить к заболеваниям практически во всем организме. Это, конечно, не единственная причина болезни, но если не устранить нарушения в позвоночнике, шансов на выздоровление очень мало.

Вы много работаете сидя, мало двигаетесь, не занимаетесь спортом, курите. У Вас болит спина и нарушена осанка. К кому обратиться, чтобы избавиться от болей, выпрямить спину, улучшить самочувствие? Конечно, к врачу, специализирующемуся на заболеваниях позвоночника. Ручная методика вылечит Вас без помощи лекарства.

СПРАВКА

Виталий Викторович Удодов – практический вертеброневролог, остеопат, реабилитолог, врач-консультант Центра реабилитации управления делами Президента РФ на основе почти полувековой практической деятельности отца, научных исследований и современных лечебно-диагностических технологий создал свою уникальную комплексную методику лечения позвоночника :

«Вертальготерапия» (лечение синдрома боли в спине).  Отец Виталия Виктор Терентьевич Удодов, ученик знаменитого Николая Андреевича Касьяна, почти полвека практикует как мануальный терапевт. Свои знания и навыки он передал сыну. 

Воздействие на позвоночник безопасно только в квалифицированных руках.

При проведении лечения основное внимание уделяется восстановлению нормального положения позвоночника и суставов и восстановлению их естественной подвижности. Воздействуя на позвоночник, его отдельные сегменты и суставы с помощью ручных приемов, врач устраняет повышенное напряжение в мышцах, связках, суставах, и, как следствие, улучшается кровообращение, исправляется осанка, нормализуется деятельность систем и органов организма, снимается боль.

Первоначальный эффект достигается за 2-3 процедуры.

Полный курс лечения 5-7 сеансов.

Вовремя проведенный профилактический курс у квалифицированного специалиста позволит поддерживать позвоночник в хорошем состоянии. После курса лечения Вам будет легче работать, Вы станете меньше уставать. Прямая спина, гордая осанка укрепят Ваше тело и вселят уверенность в себе.

Поэтому, если Вы хоть однажды ощущали боль и чувство скованности и неудобства в спине, помогите своему позвоночнику, не откладывайте заботу о своем здоровье.

Доверив себя рукам Виталия Викторовича Удодова, Вы возьмете здоровье в свои руки!!!

Еще древние медики утверждали, что недуг можно одолеть только в союзе «больной – врач». Такой союз врач Удодов предлагает всем, кто хочет быть здоровым и радоваться жизни, не мучаясь от боли.