Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

О.Т.Гогиберидзе, Я.Лапутина, О.Ларина об итогах 2012 года

04 february 2013

o-t-gogiberidze-ya-laputina-o-larina-ob-itogah-2012-godaПодводя итоги деятельности клиники эстетической косметологии «Время Красоты» за 2012 год, стоит заметить, что всего за 12 месяцев была проведена колоссальная работа. 

Отари Гогиберидзе, главный врач, ведущий пластический хирург «Время Красоты»: «Мне докладывают цифры, и я понимаю, что за прошлый год мы уверенно вошли в пятерку лучших клиник страны. Это бесспорно, очень приятно во всех отношениях. И мы будем стараться удерживать эти позиции. И я уверен, что сможем, ведь, в этом вся моя жизнь.

Я же большой ценитель красоты, которую вижу в каждой представительнице прекрасного пола. Просто некоторые не чувствуют себя достаточно привлекательными и свободными, и тогда я прикладываю все свои знания и умения, чтобы помочь им найти себя. 

Я рад, что в этом году я помог обрести себя более пятистам пациентам. Надеюсь, следующий год будет еще более продуктивным. Лично я готов к работе на все 100».

Так, обращаясь к статистике, Ольга Ларина, исполнительный директор «Время Красоты», отмечает: «У нас был сложный, но интересный год. Нам доверили заботу о своей красоте 2 000 пациентов. Отари Теймуразович провел 540 разнообразных пластических операций. Наш штат расширился до 20 врачей с огромным опытом и признанным талантом в своей области. Мы приобрели инновационное оборудование для оказание еще большего спектра услуг. Несмотря на уже серьезные достижения каждый день мы посвящаем тому, что внимательно следим за работой в клинике, ищем новые препараты и аппараты, чтобы предлагать своим пациентам все самое лучшее. Надеюсь, мы будем еще больше радовать наших постоянных клиентов и убедим новых в качестве, безопасности и первоклассном уровне своей работы».

Яна Лапутина, директор по развитию клиники «Время Красоты»: «Со своей стороны хочу заметить, что год в клинике были проведены 3 научные конференции национального масштаба и мастер-классы в сфере пластической хирургии и эстетической косметологии. Что говорит об уровне клинике, которой доверяют подобные серьезные мероприятия. Также за год в клиники прошла премьера абсолютной новинки на российском косметическом рынке - Pharmaskincare, а также презентация обновленной косметической линии Thalion. Также определенным знаком является посещение клиники во время своего первого визита в Россию легендой косметологии Голливуда – Доктором Фредериком Брандтом, который дал клинике превосходную оценку. 

Могу уже с уверенность сказать, что нас полюбила пресса за профессионализм и постоянное движение вперед в поиске новинок косметического рынка, неординарных профессионалов и инновационных технологий. О нас постоянно пишет Tatler, Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, Marie Claire и другие. 

Мы сделаем все возможное, чтобы и дальше радовать вас».