Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Новейшая программа омоложения кожи

02 august 2011

noveyshaya programma omolozheniya kozhiЭксперты из Великобритании пришли к выводу:  2011, а в особенности же 2012 год, станут фантастически успешными для развития всего сектора косметологии.

Лондонская клиника эстетической хирургии Botonics после ряда массированных исследований рынка современных предложений косметологического плана предоставила интересные цифры: в течение всего 2011 года будет наблюдаться мощнейший, по сравнению с предыдущей хронологией, всплеск активности этого сегмента. Вывод был сделан на основании наблюдений за скоростью развития индустрии аппаратных и прочих косметологических процедур и количественным ростом инноваций, клинически доказавших свою эффективность.

«Этот год точно будет очень успешным на рынке пластической хирургии и профессиональной косметологии, так как самые популярные процедуры получают все более мощное и быстрое развитие», – полагает директор лондонской клиники Билл Грин. Если даже заострить внимание на одном направлении косметологии – инъекциях ботокса – наблюдается очевидный прогресс. «Рынок порой даже не успевает удовлетворить весь спрос. Особенно это актуально для стран с развивающейся экономикой», – комментирует он.

Британская ассоциация косметических врачей также не преминула оставить свой прогноз, заключающийся равным счетом в том, что весь 2011 год предложения пластической хирургии и косметологических салонов будут множиться в геометрической прогрессии. Также наблюдается рост исследований классических «компонентов» косметологии, типа ботулинического токсина, на предмет их полезности в сферах общеклинической медицины. Так что эстетика начинает свою экспансию и в «большое здравоохранение».