Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Мэтр мировой эстетической медицины посетил с эксклюзивной лекцией клинику «Время Красоты»

Richard FitspatrikВ клинике «Время Красоты» состоялась пресс-конференция на тему «Основные мировые тренды эстетической аппаратной косметологии будущего», главным приглашенным лектором которой стал доктор с мировым именем Ричард Фицпатрик (RICHARD E.FITZPATRICK).

Мэтр эстетической медицины из Калифорнии Ричард Фицпатрик? посетил Москву, выступив с лекцией в клинике «Время Красоты». Доктор является выдающейся и, безусловно, знаковой фигурой в области лазерной дерматохирургии и косметологии, крупнейшим исследователем, соавтором большинства известных лазерных методик и процедур, автором медицинских учебников по лазерной хирургии и косметологии, по которым сегодня обучаются тысячи врачей во всем мире. На приеме у Ричарда Фицпатрика успели побывать многие голливудские знаменитости, такие как Деми Мур и Дженифер Лопес.

Во время пресс-конференции приглашенные гости, среди которых были ведущие российские специалисты, доктора, пластические хирурги и дерматокосметологи, а также видные деятели индустрии эстетической медицины смогли пообщаться на профессиональные темы. Доктор Фицпатрик рассказал о трендах мирового рынка эстетической аппаратной косметологии и поделился своими прогнозами относительно развития индустрии красоты на ближайшие 5-10 лет. В финале митинга гости получили авторскую подборку фото работ знаменитого доктора. 

В свою очередь, столичные профессионалы поделились своим опытом и представлениями о дальнейшей эволюции эстетической медицины. Индустрия все более вовлечена в процессы глобализации, а значит, международный обмен опытом становится все более конкретным и плодотворным.

Доктор Ричард Фитцпатрик – всемирно известный лидер в дерматологии. Уникальный специалист, сочетающий в своей работе передовые технологии и опыт, пользующийся заслуженно высокой популярностью и уважением среди коллег и пациентов. Доктор Фитцпатрик известен на международном уровне своей инновационной работой, развивающей медицинские лазеры. Является соавтором большинства известных лазерных методик и процедур. Именно доктор Фитцпатрик создал медицинские учебники по лазерной хирургии и более ста научных статей.

Организаторами пресс-конференции выступили: лидеры beauty-индустрии – компании Solta Medical, Inc. (США), Zeltiq (США), Lumenis (США) при поддержке эксклюзивного дистрибьютора эстетического оборудования на территории России – компании Premium Aesthetics, а так же клиника эстетической медицины «Время Красоты».  

obmen-opyitom-v-ritz-carltonSovladelitsa kliniki S izvestnyim amerikanskim spetsialistom po kletochnyim tehnologiyam Nikolaem TankovichemDoktor Fitspatrik i veduschiy plasticheskiy hirurg kliniki «Vremya Krasotyi», sovladelets Otari Gogiberidze