Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Красивая шея, подтянутые руки, гладкая, ровная и сияющая кожа

16 march 2012

АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ И КРАСОТЫ

ШЕИ, ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ, ПЛЕЧ И ГРУДИ

Красивая шея, подтянутые руки, гладкая, ровная и сияющая кожа в области декольте и груди. Не об этом ли мечтает каждая женщина? Теперь это возможно!

Инновационные технологии  IPL Quantum, Thermage СРТ,  Fraxel re:pair, предлагаемые в клинике «Время Красоты»,  являются золотым стандартом омоложения кожи в современной косметологии и позволяют добиться видимых пролонгированных результатов.

Врач хирург-косметолог  Елена Уварова уверена, что лучшим методом борьбы с пигментными возрастными пятнами и неровностью кожи является IPL Quantum: «Это надежная,  максимально безопасная методика коррекции возрастных изменений кожи. Фотоомоложение  Квантум позволяет подбирать индивидуальные программы для каждого пациента, все процедуры на аппарате Quantum проводятся без нарушения целостности кожных покровов, не требуют специального реабилитационного периода, без риска ожогов и других осложнений.

Универсальное фотоомоложение показано для шеи и области декольте. Сосудистые и пигментные пятна, неровности поверхности кожи эффективно удаляются практически  с первой процедуры. Кожа в области декольте становиться гладкой, свежей и ровной».

Второй подбородок, провисшая кожа на шее и дряблая область декольте с появлением нового Thermage CPT останутся в прошлом! Как говорит Елена Олеговна: «Thermage СРТ – это метод  безоперационного подтягивания и уплотнения кожи. Всего за одну процедуру эффективно подтягивается кожа области шеи и декольте, подбородка. Мощный лифтинг возрастной кожи нарастает в течение нескольких месяцев после процедуры.

Термаж единственный в радиочастотный аппарат, признанный в США, который подтягивает и уплотняет кожу всего за одну процедуру. Принцип работы Термаж основан на избирательном нагреве кожи и подкожно-жировой клетчатки, при этом нагрев кожи глубокий объемный и равномерный. Такая технология позволяет добиваться 3D уплотнения и подтяжки кожи.

Thermage, оснащенный технологией комфортного импульса, максимально снижает неприятные ощущения во время процедуры, делая ее практически безболезненной. Процедура длиться около полутора часов, не требует обезболивания и специальной подготовки. Противопоказаниями к проведению процедуры являются инфекционно-воспалительные заболевания кожи и подкожно жировой клетчатки, кожные заболевания в стадии обострения, системные заболевания кожи, щитовидной железы.

Многие пациенты отмечают эффект сразу после процедуры. Подтяжка и восстановление шеи и зоны декольте обусловлены тем, что кожа не только подтягивается на уровне дермы, но и подтягивается за счет сокращения мышечно-апоневротической системы SMAS. Таким образом, в течение нескольких месяцев постепенно накапливается новый коллаген, который замещает старый, разрушенный во время процедуры Термаж».

Желая разгладить выраженные морщины и заломы на коже на шее, в зоне декольте, уменьшить растяжки или убрать постоперационные рубцы в области молочных желез, необходимо прибегнуть к технологии фракционного фототермолиза на аблятивном лазере последнего поколения Fraxel re:pair.

Как отмечает эксперт Елена Уварова: «Инновация фототермолиза состоит в том, что действие лазерного луча на кожу не сплошное, а раздробленное. Микролучи попадают на кожу выборочно — фракциями, в результате часть клеток вапоризируется (испаряется), а часть остается нетронутой. За счет этого, с одной стороны, происходит фактическое удаление некачественного верхнего слоя кожи, т.е. ожидаемый пилинг. А с другой стороны, множественные участки кожи, которые еще называют островками, остаются нетронутыми. Из них соседние поврежденные черпают жизненную силу для скорейшего восстановления и регенерации. Воздействие лазерных микролучей вызывает тепловой шок в дерме, борясь с которым она начинает продуцировать новый коллаген и эластин, что приводит к  омоложению.

Длительность процедуры составляет около 20 минут, предварительная анестезия  в виде специального крема позволяет перенести комфортно процедуру. Восстановительный период занимает от 3 до 5 дней, что позволяет за считанные дни заметно улучшить состояние кожи шеи и декольте».

Желаем Вам море комплиментов!