Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Коррекция объема точки G: гарантия 100% удовольствия

06 december 2012

Korrektsiya ob'ema tochki G: garantiya 100% udovolstviyaЖизнь в большом городе диктует свои правила: весь день на работе, стрессы, пробки,  любимого человека видишь только вечером, когда накатывает такая усталость, что хочется лечь и заснуть мертвым сном. Но… не стоит отказывать себе в величайшем удовольствии близости со своим партнером.

Во-первых, половая жизнь необходима для упрочнения духовной связи с партнером.

Во-вторых, секс полезен для укрепления всех мышц организма.

В-третьих, продолжительная и постоянная половая жизнь способствуют сохранению молодости.

К сожалению, многие женщины, не испытывающие вагинальный оргазм, становятся равнодушны к сексу.

Клиника «Время Красоты» предлагает своим пациенткам процедуру, которая поможет почувствовать вагинальный оргазм или многократно усилить его.

Как известно, именно точка G отвечает за способность женщины получать вагинальный оргазм. Точка G названа так в честь немецкого гинеколога Эрнста Грэфенберга, который в 1880 году обнаружил самую эрогенную зону у женщины. Точка G находится на внутренней верхней стенке влагалища на расстоянии от двух до пяти сантиметров от входа во влагалище. По факту это не маленькая точка, а небольшой бугорок размером с фасолину. Если точка G не достаточно развита, то женщина не получает оргазм.

Опытный врач-дерматокосметолог, специализирующийся на интимной инъекционной пластике, может при помощи инъекции гиалуроновой кислотой увеличить точку G.

Korrektsiya ob'ema tochki G: garantiya 100% udovolstviyaСначала врач беседует с пациентом, чтобы понять причину обращения, и провести осмотр. Когда принято решение о коррекции объема точки G, пациент садится в  кресло. Процедура проводится в гинекологическом кресле. Для спокойствия пациента врач взбрызгивает во влагалище лидокаин. На самом деле процедуру можно проводить и без местной анестезии, т.к. она абсолютно безболезненна. Далее врач делает инъекцию препаратом на основе гиалуроновой кислоты. Процедура окончена.

В течение двух часов нужно воздержаться от полового акта, чтобы не сместить введённый препарат. Процедуру не проводят при имеющейся менструации и при воспалительных заболеваниях.

Эффект от процедуры заметен сразу! Женщины, которые не понимали, какие можно испытывать эмоции при вагинальном оргазме, начинают его чувствовать. Пациентки, знающие ощущения от вагинального оргазма и желающие его усилить, подтверждают, что одна процедура многократно увеличивает степень получаемого удовольствия.

Врач: Татьяна Аль Сабунчи, к.м.н., врач-дерматокосметолог, специализирующийся на инъекционной интимной пластике

Длительность процедуры: 30 минут

Стоимость процедуры: 16 000 рублей