Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Клиника «Время Красоты» предлагает программу комплексного омоложения "Красивый ноябрь" - срок проведения с 15 по 30 ноября! Скидки!

02 november 2011

Процедура мгновенного преображения лица - "Голливудские скулы"! Самая популярная процедура Америки, теперь и в клинике «Время красоты»! Если Вы владеете английским языком, посмотрите репортаж о процедуре "Голливудские скулы" на Youtube
Эффект омоложения достигается за счет создания красивого рельефа скул. Реабилитация занимает не больше 2 дней, а эффект сохраняется на целый год!
Скидка на процедуру «Голливудские скулы» - 10% только в период с 15 по 30 ноября!

«Соблазнительные губки» - воссоздание утраченной сочности, контура и объема губ на основе природной гиалуроновой кислоты! Сегодня уже не актуально иметь гипертрофированно увеличенные губы, а вот рельефные и соблазнительные губы всегда будут привлекать к себе внимание.
Скидка на процедуру «Соблазнительные губки» - 10% только в период с 15 по 30 ноября!

Profilaktiki i lecheniya pozvonochnika v klinike «Vremya krasotyi»"Биологическое оживление" – до последнего времени этот термин применялся к введению в кожу природной гиалуроновой кислоты, натурального фактора увлажнения кожи. В нашем организме гиалуроновая кислота присутствует в связках, сустава и коже.  В этом году нас порадовала новинка Теосиаль: более сложный по составу препарат, стимулирующий регенерацию кожи. В его состав входит и гиалуроновая кислота, три антиоксиданта, восемь аминокислот, витамин В6, минералы. Таким образом, новинка позволяет нам решить все проблемы увядающей кожи: повысить увлажнение и упругость, уменьшает количество морщин и пигментации. Курс состоит из 4-6 процедур с интервалом 7-14 дней, восстанавливает и укрепляет кожу, возвращает ей сияние и здоровье.  Идеально сочетать с курсом химических пиллингов для полного обновления и омоложения кожи.
Скидка на процедуру «Биологическое оживление» - 10% только в период с 15 по 30 ноября!

Химический пиллинг - позволяет эффективно и безопасно обновить кожу. Вы заметите, как улучшился цвет кожи, исчезнут мелкие веснушки и поверхностные морщинки, поры станут менее заметными и ваша кожа будет выглядеть сияющей, молодой и здоровой. Стандартный курс обновления и омоложения кожи состоит из 4 процедур с промежутком 7-14 дней.
Стоимость химического пиллинга 4500 руб. только в период с 15 по 30 ноября!

Мезотерапия -  малотравматичная процедура, позволяющая питать, увлажнять и восстановливать кожу. Коктейли решают самые разные задачи: омоложение, лифтинг, повышение упругости, уменьшение пигментации. Кроме этого, данная методика способна замедлить процесс выпадения волос, а так же простимулировать рост новых волос. Рекомендована для лечени и профилактики целюлита, локальных жировых отложений, идеальна в борьбе со "вторым подбородком", неэстетичных отложений в зоне галифе, коленей, плеч, спины и живота. Курс состоит из 6-12 процедур с интервалом 7-14 дней.
Скидка на процедуру Мезотерапия - 10% только в период с 15 по 30 ноября!

Тело без жира и целлюлита! Криолиполиз Zeltiq – это интенсивная неинвазивная методика, которая позволяет без хирургического вмешательства устранять локальные жировые отложения (на животе, бедрах, талии, руках), моделировать фигуру, эффективно бороться с целлюлитом даже в серьезных стадиях.  Запатентованная технология Zeltiq («Зелтик») гарантирует безопасность процедур. Бизнес-леди и занятые мужчины могут сделать всего одну процедуру, чтобы потом день за днем отмечать положительные результаты. Курс из трех – четырех сеансов позволяет не только улучшить контуры тела и подтянуть кожу, но и визуально похудеть.
Скидка на процедуру Zeltiq - 10% только в период с 15 по 30 ноября!

По программе «Красивый ноябрь» скидка на самую популярную процедуру в мире Ботокс - 10%!