Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Инъекционная интимная пластика

28 november 2012

In'ektsionnaya intimnaya plastikaКлиника «Время Красоты» готова предложить представительницам слабого пола различные инъекционные программы по интимной пластике.  Все инъекционные интимные процедуры можно разделить на 3 группы, исходя из целей:

1 - эстетическая коррекция половых органов,

2 - медицинское устранение дискомфорта и

3 - усиления сексуального удовольствия.

К эстетическим интимным коррекциям относится безоперационная пластика больших и малых половых губ. Врач-дерматокосметолог, специализирующийся на контурной интимной пластике, обсуждает с пациентом, что бы он хотел изменить. Далее проводится анестезия при помощи крема, после чего врач приступает к проведению инъекций препаратом на основе гиалуроновой кислотой.

Важно отметить, что применяется именно препараты на основе гиалуроновой кислоты, поскольку она идентична гиалуроновой кислоте, которая ежедневно синтезируется организмом человека, связывая воду и образуя гидратированные полимеры высокой плотности, которые заполняют внутриклеточные пространства. С течением возраста или в связи с какими-либо негативными физиологическими процессами в организме человека (стрессы, болезни) количество гиалуроновой кислоты уменьшается, что ведет к снижению объемов тканей и сморщиванию кожи. Чтобы воссоздать объем, улучшить тургор кожи проводятся инъекции препаратами на основе гиалуроновой кистоты.  

Таким образом, проводя инъекции гиалуроновой кислотой, воссоздается необходимый объем, моделируется форма и корректируется асимметрия половых губ. Эта процедура показана как пациентам старшего возраста для anti-age коррекции, так и девушкам любого возраста для создания желаемой формы.

Татьяна Аль Сабунчи, к.м.н., врач-дерматокосметолог, специалист по интимной контурной пластике клиники эстетической медицины «Время Красоты», говоря о развитии этого направления в косметологии, отмечает: «Я рада, что сейчас у нас есть возможность помочь тем женщинам, которые стеснялись внешнего вида своих половых органов: боялись переодеваться  в женской раздевалке, не посещали бани, а главное – не хотели близости с мужчинами из-за страха показаться некрасивой. Теперь мы можем решать эти эстетические проблемы, которые раньше доставляли массу неудобств и разочарований».

Что касается устранения дискомфорта и болей во время полового акта, то речь идет об инъекционной обработке малых половых губ, преддверия влагалища и внутреннего свода влагалища. Татьяна Аль Сабунчи: «Интимная пластика для женщин, у которых физиологически  не достаточно увлажнено влагалище либо произошла потеря увлажненности в связи с возрастом, будет отличным выходом. Сухость малых половых губ и влагалища приводит к болезненным и неприятным ощущениям во время секса из-за возникновения микро-трещинок, которые нарушают целостность флоры влагалища, что ведет к развитию грибковых заболеваний. В таких случаях чаще всего женщина вообще отказывается от половых отношений, что серьезно влияет на ее жизнь в целом.

Я предлагаю своим пациентам с такой проблемой инъекции во влагалище и в малые половые губы препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Это даст увлажненность, устранит дискомфорт и создаст комфортные условия для проведения полового акта».

Говоря об усилении удовольствия от полового контакта, Татьяна Аль Сабунчи рассказывает: «Нередки случаи, когда женщина не получает вагинального оргазма, довольствуясь только клиторальным. Конечно, если не рассматривать способности партнера, то данная проблема может быть связана с недостаточно развитой точкой G у женщины.

При помощи инъекций гиалуроновой кислотой в точку G ее можно увеличить, что соответственно будет способствовать лучшему контакту и в итоге приведет к оргазму. Некоторые пациенты, которые ранее получали удовольствие непосредственно от секса, просят меня все равно провести коррекцию точки G, чтобы еще больше усилить ощущения».

Также способствует обострению ощущений во время физической близости партнеров проведенная инъекционная программа по своду влагалища, что сужает диаметр влагалища.

Инъекционная пластика интимной области проводится в гинекологическом кресле под местной анестезией: крем Эмла – для внешней коррекции, лидокаин – для внутренней. Эффект от процедур заметен сразу. Полученный результат продержится около года. Количество повторений процедур неограничено.

Клиника «Время Красоты» предлагает вам лучшие возможности, чтобы вы чувствовали себя свободно и привлекательно в любой жизненной ситуации!