Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Готовим тело к лету весной! Новый массаж «МАГНИЙ ФОРТЕ» THALION

За зиму абсолютно естественным образом у любого человека появляется от 2 до 5 кг лишнего веса. С приходом весны хочется поскорее прийти в форму. Главное проблемой на пути к идеальной фигуре именно весной нередко становится плохое самочуствие, апатичность, переутомляемость, нервозность. Решить эту проблему можно, контролируя уровень Магния, конечно, под руководством профессионала.

Светлана Жукова, альготерапевт, мастер по массажу (28 лет стажа) клиники эстетической медицины «Время Красоты»: «Я всегда говорю пациентам, что хорошо выглядит только здоровый. Поэтому основная наша задача - это оздоровление организма, а приятным бонусом является  утончение силуэта.

Я уже много лет работаю на водорослевых средствах французской компании Thalion, прекрасно знаю всю продукцию, и потому я в абсолютном восторге от новинки - Концентрат (масло) Морского Магния для лица и тела, который мы используем для нашего массажа- Магний Форте.

Это 100% натуральный раствор Магния на водной основе. Магний активирует синтез белка, усиливает усвоение кальция, калия, кремния, участвует в выработке половых гормонов и является главным питательным элементом нервных клеток и тд. Основная задача этого массажа гармонизация работы всего организма. Используя Масло Магния и технику моделирования THALION мы снимаем нервное и мышечное напряжение; усиливаем циркуляцию крови и лимфы, способствуем удалению застойной межтканевой жидкости и токсинов из организма, что чрезвычайно важно для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Также за счет высокой концентрации магния 33% - сохраняем нервную систему, уменьшаем боли в мышцах и судороги.

Важно запомнить, что массаж с магнием не имеет противопоказаний, подходит абсолютно всем».

Длительность процедуры: 2 часа

Стоимость процедуры: 7 500 руб.