Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

ГЛАДКИЕ НОЖКИ навсегда – новая QUANTUM реальность

15 february 2012

gladkie nozhki navsegda – novaya quantum realnostДо наступления солнечных летних дней, готовясь к пляжному сезону, важно позаботиться о гладкости ног и зоны бикини. Избавиться от ненужных волос навсегда клиника «Время Красоты» предлагает новейшим методом фотоэпиляции Quantum. Учитывая то, что фотоэпиляцию можно делать тогда, когда обрабатываемые зоны не подвергаются прямому солнечному свету, то лучше начинать процедуры загодя.

Фотоэпиляцию Quantum можно проводить у пациентов с самыми разными типами кожи и волос, в том числе седых и депигментированных. Суть работы Quantum основана на высокоимпульсных световых разрядах (IPL), которые воздействуют на волосяные фолликулы таким образом, что разрушают их матрикс. Новые волоски становятся значительно тоньше, а общая поверхность их роста сокращается в среднем на 40%. За процедуру фотоэпиляции происходит устранение одного поколения волос, которые находятся на поверхности кожи. Всего же, как известно, таких поколений пять. Таким образом, сделать кожу абсолютно гладкой и бархатистой можно за 5 – 6 сеансов.

Фотоэпиляция Quantum использует способность меланина накапливать тепло, а стержней волос – проводить свет и энергию к луковицам. За доли секунды происходит микроразрушение фолликулов, так что кожа не успевает даже нагреться, не говоря о возможности ожога или повреждения.

Хотя существует множество идентичных аппаратных методик, именно Quantum эпиляция зарекомендовала себя как дающая наиболее стабильные и высокие эстетические результаты. Аппарат Quantum IPL во много раз превышает по эффективности аналоги.

Зоны для проведения фотоэпиляции могут быть практически любыми, но наиболее распространенные следующие:

  • Лицо (область над верхней губой, локальные волоски, эпиляция зоны щетины у мужчин с чувствительной кожей и др.)
  • Ноги (бедра, голени);
  • Руки (плечи, предплечья, подмышечные впадины);
  • Зона бикини и глубокого бикини;
  • Ягодичная область;
  • Спина;
  • Живот (в т.ч. область по линии бикини).

Подготовка к процедуре предполагает, что за 3 – 4 дня до планируемой эпиляции необходимо сбрить волосы. Врач косметолог наносит специальный гель и затем манипулой аппарата обрабатывает кожу. Обычно процедура умеренно болезненна, поэтому перед эпиляцией деликатных мест (глубокое бикини, ягодичная область и др.) предварительно наносится анестезирующий крем. После процедуры волоски скручиваются, а кожа немного краснеет. Через 7 – 10 дней большая часть волос в зоне обработки выпадает, а к новой процедуре (через 1 – 1,5 месяца) волос будет уже значительно меньше.

Благодаря 3 – 5 визитам (количество сеансов определяется индивидуально) удается практически полностью устранить лишние волосы. Некоторым женщинам бывает достаточно даже одной процедуры: волосы становятся тонкими и менее заметными.

Примечательно, что фотоэпиляция подходит как женщинам, так и мужчинам, вне зависимости от возраста. Коррекция фактически не имеет противопоказаний. Фотоэпиляция на сегодня – один из самых эффективных и безопасных методов  избавления от нежелательных волос навсегда.

Будьте красивы и уверены в себе, а «Время Красоты» поможет Вам в этом!

Длительность процедуры: 1 час 30 мин

Стоимость процедуры (в зависимости от зоны и количества импульсов): например, голени 21 000 руб.