Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Дермароллерная мезотерапия

21 november 2012

Мезотерапия известная своим позитивным и эффективным воздействием на кожу. Данный метод используют в медицине уже на 50 лет. Благодаря тому, что развитие методов и технологий эстетической медицины не стоит на месте, появляются все более совершенные методики применения мезотерапии.

Клиника «Время Красоты» рада предложить своим пациентам одну из самых совершенных техник мезотерапии – дермароллерную мезотерапию.

Очевидные преимущества данного метода – безболезненность, равномерность вколов (на одинаковое расстояние и глубину) и полное отсутствие реабилитационного периода.

Процедуру комментирует Татьяна Аль Сабунчи, к.м.н., действующий тренер по дермароллерам, дерматокосметолог клиники эстетической медицины «Время Красоты»: «Дермароллер INNOSEARCH представляет собой цилиндр с ручкой, на рабочей поверхности цилиндра находятся 560 тончайших микровыступов из хирургической стали различного размера 0,25мм, 0,5мм, 1,0мм и 1,5мм. При таком количестве микровыступов плотность покрытия значительно выше, чем при работе иглой. Важным преимуществом дермароллера INNOSEARCH является отсутствие в его конструкции, каких-либо химических материалов, с помощью которых иглы соединяются с корпусом цилиндра, что исключает развития аллергических реакций на данные материалы.

Микровыступы в дермароллере INNOSEARCH представляют собой монолитный диск, а конусовидная форма игл создает в коже канал неправильной формы, что препятствует вытеканию препарата. Длина микровыступов и расстояние  строго рассчитаны для максимального снижения травматичности процедуры и достижения наилучшего клинического и косметологического эффекта. Микровыступы прикалывают кожу и по мере движения дермароллера формируют микроканалы, куда потом наносятся мезотерапевтические коктейли.

Воздействие дермароллера INNOSEARCH на кожу хорошо изучено – в результате множественных микроповреждений развивается воспалительная реакция, запускающая процессы выработки собственного коллагена, что омолаживает структуру и восстанавливает плотность кожи, уменьшает  глубину и выраженность морщин. Микроканалы эпителизируются в течение нескольких часов после применения, что резко сокращает период реабилитации, а следов от проколов и гематом никогда не бывает. Процедуру можно проводить на лице, шее, руках, в области декольте, живота, бедер и ягодиц, а также на волосистой части головы.

Последние клинические исследования показали, что результаты использования дермароллеров INNOSEARCH сопоставимы с эффектом, а в некоторых случаях даже превосходят лазерные процедуры, дермабразии и химические пилинги. Рубцы и стрии после воздействия дермароллера выравниваются по текстуре и тону с кожей, становятся менее выраженными, а пигментация просто исчезает».

Для каждого пациента врач использует индивидуальный дермароллер, который применяется в течение пяти процедур. В связи с решаемой задачей врач подбирает подходящую технику проведения дермароллерной мезотерапии.

После роллерного накалывания врач, составив индивидуальный мезококтейль, наносит его на подготовленную кожу пациента. Препараты быстро впитываются, после чего наносится завершающая успокаивающая маска.

Вся процедура занимает 30 минут. После чего можно спокойно возвращаться к повседневным делам, поскольку на коже не остается ни синячков, ни следов от вколов, причем положительны результат становится очевиден уже после первой процедуры.

Длительность процедуры: 30 минут

Стоимость процедуры: 5000 руб. (плюс покупка индивидуального дермароллера – 2500 руб.)