Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Что подарить любимой? PUREDISTANCE - АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!

08 february 2012

Chto podarit lyubimoy? PUREDISTANCE - ABSOLYuTNYiY EKSKLYuZIV!PUREDISTANCE - АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ

В День Всех Влюбленных приняло дарить друг другу приятные и волнующие подарки. «Время Красоты» предлагает Вам познакомиться с эксклюзивной коллекцией селективной парфюмерии – PUREDISTANCE.

«Puredistance для меня это путешествие к сущности. И в сущности лежит красота...Вид красоты, который вне времени. Добро пожаловать в мир Puredistance...» - Jan Ewoud Vos (Жан Эвуд Вос), основатель Puredistance.

Вы спросите, неужели в мире роскошных ароматов еще существует подлинная эксклюзивность? Разумеется. Доказательство тому – уникальные ароматы Puredistance. Во всем мире ароматы Puredistance представлены только в самых роскошных магазинах, зачастую только один магазин в стране имеет право продавать Puredistance. Клиенты Puredistance могут быть уверены, что они носят один из самых эксклюзивных ароматов в мире.

Коллекция представлена тремя уникальными ароматами.

Puredistance М (для мужчин и женщин): этот аромат создан в Лондоне единственным в мире Профессором парфюмерии и величайшим экспертом ароматов Roja Dove (Рожа Дав).  М - это кожа и шипр в классических пропорциях ... с неожиданным восточным поворотом, который придает оригинальный и современный вид.

Puredistance Antonia (для женщин): аромат создан известным парфюмером Annie Buzantian (Анни Бюзантьян). Это зеленый цветочный аромат с теплом в сердце, но в то же время мягкий и нежный. Ключ аромата образ сильной, положительной, но в то же время нежной женщины.

Puredistance I (для женщин): создан также Annie Buzantian. Построенный на игре мягкого и хрустящего, теплого и холодного фруктового флирта и цветочной элегантности, Puredistance I - шедевр, выражение роскоши, тайны и сокровенного удовольствия...  

Упаковкой для парфюм-спрея является черный кожаный футляр, сделанный вручную в Бельгии.

Если Вы хотите сделать самый шикарный подарок, выбирайте Puredistance во флаконе из  прозрачного или черного хрусталя Swarovski, выпущенном лимитированной серией. Флаконы отделаны золотом 24 карат или полированной сталью высшего качества. На крышке и дне хрустального флакона выгравирован серийный номер.

Такой подарок для дорогого человека или для себя станет незабываемым!