Mo-Fr: from 9:30 to 20:00
License № LO-77-01-009916 from 19.03.2015
+7 (495) 988-75-57
629-72-86, 629-72-93

Биокомплементарная ревитализация кожи Skinko

Татьяна Аль Сабунчи, к.м.н., врач дерматокосметолог клиники эстетической медицины «Время Красоты»:

«Перед поездкой на море для максимального увлажнения кожи и минимизации негативного воздействия ультрафиолета я рекомендую процедуру биокомплементарной терапии с использованием итальянского препарата Viscoderm Skinko. В отличие от обычного биоревитализанта в его состав входит помимо гиалуроновой кислоты необходимый спектр аминокислот, минералов и витаминов. Skinko не только увлажняет кожу, но и борется со свободными радикалами и активирует метаболизм в дерме, способствуя улучшению тургора и сиянию кожи. 
Помимо эффективности состава мы применяем этот препарат на все лицо, в области вокруг глаз и губ, а также - шеи и декольте. В зависимости от зоны врач выбирает технику введения препарата: наппаж, паппульно или дермароллерно. Небольшое покраснение будет наблюдаться сразу после процедуры такое же как и после биоревитализации, но уже на следующий день следы манипуляции будут не заметны. 

Процедуру рекомендую проводить за две недели до отпуска». 

Стоимость: 17 000руб.

FYI

Состав: 

  • гиалуроновая кислота, имеющая молекулярную массу 1,4–2,1х106 Да, полученная методом микробной ферментации (Streptococcus equi). Препарат Viscoderm Skinko содержит 2 мг ГК; 
  • минералы: аммоний, кальций, медь, железо, магний, марганец, никель, калий, натрий, олово и цинк; 
  • аминокислоты: аланин, аргинин, аспарагин, аспарагиновая кислота, цистеин, глутаминовая кислота, глутамин, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, триптофан, тирозин, валин; 
  • витамины: биотин (витамин В8), пантотенат кальция (витамин В5), холина хлорид, фолиевая кислота (витамин В9), инозитол (витамин В7), никотинамид (витамин В3), пиридоксин (витамин В6), рибофлавин (витамин В2), тиамин (витамин В1), цианокобаламин (витамин В12).